Privacy policy e trattamento dei dati personali


solare eolicoPrivacy Policy e Trattamento dei Dati



Privacy Policy e Trattamento dei Dati


Per noi tutelare la tua privacy è molto importante. In questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità di trattamento dei tuoi dati personali.

In particolare, di seguito sarà descritta la Privacy Policy del sito www.mpptsolar.com, redatta ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 – Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.

L'informativa è valida solo per il sito www.mpptsolar.com e non si estende ad altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito). Per ulteriori chiarimenti riguardo i contenuti o sul trattamento dei dati personali all'interno di questo sito web, puoi inviare un messaggio direttamente al titolare del trattamento dei dati attraverso il pulsante "Scrivi un Messaggio" situato a fondo pagina.



1. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è il Sig. Simone Bortignon, fondatore e webmaster dello stesso.



2. Dati di Navigazione

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.



3. Uso dei Cookie

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Quando utilizzi il nostro sito web, possono anche essere inviati cookie di terze parti. I nostri fornitori di servizi sono Google (Analytics e AdSense), Amazon e Facebook.

- Privacy e Norme di Google:
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

- Privacy e Norme di Amazon:
https://www.amazon.it/gp/help/customer/display.html?nodeId=201909010

- Privacy e Norme di Facebook:
https://www.facebook.com/policies/cookies/



4. Riservatezza delle Informazioni

L'eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. Simone Bortignon non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali.

Tuttavia tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per nome e per conto di Simone Bortignon o in connessione con le attività commerciali dello stesso, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti.

Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, Simone Bortignon farà in modo che tale comunicazione e l'utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.



5. Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo Simone Bortignon per i tempi prescritti dalla normativa vigente.



6. Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/2003 inviando una comunicazione scritta a Simone Bortignon.

Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica.

Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.



Titolare del Trattamento dei Dati